Корпорация

+ 7 (495) 980-20-10
info@topindoor.ru

Круглосуточно 24/7

Старейшая девелоперская компания полного цикла - корпорация "BARKLI" подписала договор с рекламным агентством "Top Indoor Media" на установку в  элитных жилых комплексах стоек с прессой. 
"Присутствие деловой прессы в ЖК, ресторанах, гостиницах, бизнес-центрах давно является эталоном хорошего сервиса", - рассказывает Руководитель отдела по развитию бизнеса УК "Городские Усадьбы" (дочерняя структура Barkli), "Представленные на стойках журналы и рекламные буклеты пользуются популярностью среди жителей и гостей наших жилых комплексов: "Barkli Virgin House", "Клубный дом во 2-м Зачатьевском", "Особняк в Хилковом" и других. 
"Top Indoor Media" — крупнейшая компания по количеству собственных стендов для распространения прессы, журналов и рекламной полиграфии в Москве. Стойки представлены в  аптечных сетях, Бизнес и Торговых центрах, кафе, ресторанах и аэропортах.
"В рамках договоренностей мы берем на себя обязательства по доставке изданий, которые находятся в нашем пуле - жителям ЖК, а так же берем на себя коммуникацию с газетами и журналами, у которых есть интерес в присутствии в жилых домах класса De Luxe", - комментирует Генеральный директор "Топ Индор Медиа" Андрей Заруев.