+ 7 (495) 980-20-10
info@topindoor.ru

Круглосуточно 24/7

Ресторан

Сердце ночной жизни столицы - ресторан "Duran bar" подписал договор с рекламным агентством "Top Indoor Media" на установку в ресторане стоек с газетами и глянцевыми журналами. 
В рамках договоренностей агентство берет на себя коммуникацию с изданиями, у которых есть интерес в присутствии в одном из самых модных ночных заведений Москвы, находящимся на "Трехгорной Мануфактуре". 

"Наличие деловой прессы в ресторанах, гостиницах, бизнес-центрах давно является эталоном хорошего сервиса. Представленные на стойках журналы и газеты пользуются популярностью среди наших гостей, плюс ко всему мы получаем различные бонусы в виде редакционных статей, новостей и размещения рекламных модулей в различных изданиях", - комментирует управляющий "Duran bar" Алексей Гудовский.

"Top Indoor Media" — крупнейшая компания по количеству собственных стендов для распространения прессы, журналов и рекламной полиграфии в Москве. Стойки представлены в аптечных сетях, Бизнес и Торговых центрах, кафе, ресторанах и аэропортах.