+ 7 (495) 980-20-10
info@topindoor.ru

Круглосуточно 24/7

важные новости

Новые VIP залы в Шереметьево

В аэропорту Шереметьево В открылись три новых бизнес и VIP зала: Рублев, Кандинский и Маяковский. Общая площадь залов более 10 000 кв.м.

подробнее →
Ключевые аспекты, которые следует знать, заказывая размещение наружной рекламы

Реклама с использованием наружных носителей – старейший и наиболее популярный вид рекламы товаров и услуг. К ней относятся различные графические, текстовые и иные визуальные способы передачи рекламной информации.

подробнее →
Ресторан "Море Мясо" и Топ Индор Медиа подписали договор.

Премиальный ресторан "Море Мясо" находящийся в золотой башне Москва-Сити - Mercury Tower подписал договор с компанией Top Indoor Media и включился в партнерскую сеть по представительскому распространению прессы.

подробнее →
Вступление в должность нового руководства Top Indoor Media.

С сентября 2019 года Василий Бондарев и Георгий Хаусман стали соучредителями рекламного агентства «Top Indoor Media». Закончив работу над стартапом в сфере ИТ- «ASE», Георгий и Василий встали на должность управляющих и коммерческих директоров.

подробнее →
журнал ГУБЕРНАТОР в предствительском распространениии

Печатаное издание «Губернатор» и рекламное агенство Топ Индо Медиа подписали договор на распространение.

подробнее →
Mercury Tower подписали договор с Топ Индор Медиа!

Одна из самых ярких башен делового центра столицы Москва Сити - Mercury Tower и рекламное агентство "Top Indoor Media" подписали договор на установку стоек с газетами и журналами.

подробнее →
Летний сезон от Rixos

Top Indoor Media организовали торжественную презентацию летнего сезона от сети премиальных отелей Rixos.

подробнее →
Благотворительный Бал фонда имени Михаила Рудяка

03 апреля 2018 года состоится Второй Благотворительный Бал фонда имени Михаила Рудяка. Информационный партнёр: BLack Board Outdoor & @ (Top Indoor Media).

подробнее →
СПОРТ и RIXOS!

Клиенты рекламного агентства Top Indoor Media - всемирноизвестная сеть отелей Rixos Hotels подписали соглашение о сотрудничестве с фитнес-клубами World Class.

подробнее →