+7 (499) 685-20-10

Круглосуточно 24/7

Печатаное издание «Губернатор» и рекламное агенство Топ Индо Медиа подписали договор на распространение. Теперь каждый желающий может получить свой экземпляр совершенно бесплатно.

Журнал имеет уникальную адресную рассылку: Администрация Президента, Правительство РФ, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, министры, органы законодательной и исполнительной власти, главы регионов и региональных управлений, бизнес-клубы и сообщества. Всего более 200 точек в Москве: бизнес-центры, рестораны, автосалоны, загородные клубы и т.д. 

 

Первый номер печатного издания «Губернатор», посвященного Республике Карелия.
«Мы хотели, чтобы каждый номер становился поводом для живого, открытого диалога и стимулом для коллег из других областей стремиться к достижениям», — прокомментировал Максим Фомичев, главный редактор журнала. — «Мы уже планируем следующие выпуски, в январе наши авторы и фотографы отправятся в другие регионы, какие — будет сюрпризом для читателей». Платформа «Губернатор» — уникальный медиа-ресурс, адресованный в первую очередь политической элите, главам регионов и региональных управлений, представителям бизнеса, культуры и спорта, а также всем, кому не безразлично развитие России. «Проект создает коммуникацию во внешнюю среду сильных аспектов культурного, экономического и социального развития региона и его лидера через презентацию перспективных точек и лучших практик», — считает Мария Гузь, президент Фонда «Центр Регион».